понедельник, 20 июня 2016 г.

The Body Shop and Piñita Colada.

Привет!
Т.к на данный момент рубрика my outfit немного для меня не актуальна, буду писать вам про что-то интересное в рубрике shopping и beauty.

Сегодня вот опять пост о уходовых новинках. 

Данная линейка продуктов Piñita Colada является новинкой не только для меня, но и для самого The Body Shop т.к это лимитированная коллекция, пришедшая на смену предыдущей коллекции "Мохито".



От масла для тела от The Body Shop я уже давно в восторге. Правда, во время беременности пришлось отложить его в сторону из-за стойкого запаха (приятного, но стойкого, ведь даже нанеся его на тело, запах держится еще долгое время!).
А сейчас мне посчастливилось попробовать практически всю линейку Piñita Colada, за исключением геля для душа.
Значит так, что у меня имеется:

Это густой крем, похожий на сливочную массу с преимущественным запахом ананаса, нежели кокоса. После нанесения от кожи чувствуется аромат свежести с нотками этого самого кокоса и ананаса, но запах не приторный, как может показаться на первый взгляд, а легкий, ненавязчивый, свежий, летний!
Распределяется по телу масло легко (как и все масла от the body shop), впитывается быстро и совершенно не сушит кожу! Нет чувства липкости и им можно пользоваться как с утра так и вечером! И кожа после использования масла такая мягкая!!! 
На самом деле все выше перечисленное относится к любому маслу для тела от the body shop, разница у них только в запахе. А так, все они работают на 5+
В продаже масло для тела представлено в двух форматах - 50 и 200 мл.


Средство два - сорбет для тела.


Сорбет. Обладает гораздо более легкой консистенцией, нежели масло для тело. Функция сорбета не напитать, а увлажнить кожу. Поэтому он отлично подойдет для использования после принятия ванны. Прочитав, что его можно положить в холодильник и после душа нанести на тело, я непременно воспользовалась этим советом - удовольствие действительно было гаратированно + так же на коже остается легкий запах летней свежести!
Упаковка сорбета предлагается только в одном объеме - 200 мл.

И, последнее средство - скраб для тела.


Скраб, как известно, полезен не только для кожи леца (который стоит делать 1-2 раза в неделю), а так же для всего тела! 
У данного скраба приятная кремовая текстура, а в качестве скрабирующих частиц - кокосовая стружка!!! :) Интересный подход к скрабу, не правда ли?!
П.С Боди шоп советует использовать этот скраб перед выходом на пляж, для лучшего загара. Тут посоветовать или написать отзыв не могу, т.к пляжный сезон, видимо, начнется у нас как обычно, не раньше августа, но до этого времени мне явно придется прикупить еще пару баночек этого средства :)))
Скраб представлен в объеме 250 мл

Можно точно сказать, что любителям напитка Piñita Colada эти продукты 100% придутся по душе, т.к пишут, что запах такой же как у напитка (сама утверждать сей факт не могу, т.к напиток не пробовала :))) )
Попробовав серию Piñita Colada можно с уверенностью брать в подарок такой (в данный момент еще и со скидкой!) набор и быть уверенным, что подарок придется по душе и будет полезен!


А еще впервые попробовала туалетную воду от Боди Шоп. 
И это туалетная вода Polynesian Island Tiare.
Как и заявлено в описании, туалетная вода имеет экзотический аромат. В нем отчетливо слышится аромат апельсина и....(прочитав состав) аромат цветов тиаре (медовый аромат).

Конечно, данная туалетная вода на любителя, для тех, кто любит сладкий и очень-очень стойкий аромат цветов! На лето для вас эта туалетная вода будет идеальна!!!



Кто, что пробовал из перечисленного мною? 
Делитесь мнением! :)




С Любовью,
Римма


Комментариев нет:

Отправить комментарий