О, да, медовик! Я люблю этот торт! Не думала даже никогда о его приготовлении в домашних условиях. Но, увидев рецепт, опять же, простой, без каких-либо заморочек, решила, надо попробовать!!!
И что? Могу сказать, что да! Торт удался! Только, конечно же, с покупным-магазинным общего у них только что-название!)))
Итак, приступим!
2. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром. Добавляем мед с содой.
3. Добавляем муку (через сито).
4. Выкладываем тесто в подогретую мультиварку.
5. Ставим на режим "выпечка" 60 мин.
6. В это время делаем крем. Взбиваем: пол ст. сахара, сметану, сливки.
7.После приготовления коржа. Остужаем его и разрезаем на 4-5 частей.
8. Каждый корж смазываем кремом. Сверху покрываем измельченными остатками коржа ягодами или натертым шоколадом.
И что? Могу сказать, что да! Торт удался! Только, конечно же, с покупным-магазинным общего у них только что-название!)))
Итак, приступим!
Нам понадобится:
самое главное - это мультиварка!)))
5 яиц
2,5 ст муки
6 ст.л мёда
1 ст.л разрыхлителя (или 1 ч.л соды)
1 ст. сахара
1 ст .сливок 10%
500 г. сметаны
слив. масла
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю кладем мед и соду. Ставим на огонь и помешивая доводим мед до жидкой консистенции.2. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром. Добавляем мед с содой.
3. Добавляем муку (через сито).
4. Выкладываем тесто в подогретую мультиварку.
5. Ставим на режим "выпечка" 60 мин.
6. В это время делаем крем. Взбиваем: пол ст. сахара, сметану, сливки.
7.После приготовления коржа. Остужаем его и разрезаем на 4-5 частей.
8. Каждый корж смазываем кремом. Сверху покрываем измельченными остатками коржа ягодами или натертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
С Любовью
Римма
Комментариев нет:
Отправить комментарий