четверг, 2 июля 2015 г.

Хрустящий пирог с черникой.

Давно не было кулинарного поста. Набрела в ютуб на потрясающий канал с обалденными рецептами; простыми, вкусными, красивыми и решила до нашего отъезда из города приготовить парочку из них. 
Для начала я решила приготовить вот такой хрустящий пирог


(если вы не поленитесь и посмотрите видео-рецепт, то там для начинки исполосуют клубнику, а я за неимением дома клубники я использовала чернику).

Итак, для приготовления нам понадобится:
1/3 ст хрустящих хлопьев
1 ст. овсяных хлопьев
1/2 ст кокосовой стружки
3/4 ст жидкого меда
 для начинки:
1/2 ст черничного пюре
1 ст л крахмала
1/4 ст воды
400 г. черники


Приготовление.
1. Хрустящие хлопья измельчить в муку (просто размолоть).
2. Добавить в них : овсяные хлопья, кокос стружку и все залить медом.
3. Тщательно все перемешиваем. Перекладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 10 мин при 180 С.
4. Для начинки смешать: воду, ягодное пюре, крахмал. Подогревать до загустения и остудить.
5. Остывшую основу смазать ягодной начинкой и сверху выложить ягод. Посыпать хрустящими хлопьями и поставить в холодильник на 30-40 мин.


Ну, вот и всё!!!



Приятного чаепития!!!



С Любовью, 
Римма

Комментариев нет:

Отправить комментарий