понедельник, 20 июля 2015 г.

Дом + Чудо ♥

Отдых за городом с семьей - это кайф! Другое слово под описания этого состояния на ум не приходит!)))



Запланировали отдых на Чудском задолго до лета. Очень ждали теплого лета, до самого июля надеялись, что тепло все таки придет, но нет, те 2 дня жары, которые посетили нас в июне больше не возвращаются. Долго думали - гадали стоит ли ехать в такую не жаркую погоду за город, ночи, то я вам скажу, вообще не теплые, а по 5-7С тепла, это не шутки, особенно, когда ты следишь за уютом и комфортом  не только для себя, а в первую очередь для нашей малышки!
Ой, Мару очень понравилось отдыхать (даже не смотря на то, что отдых наш сократился в разы дней), стоит ли описывать восторг Каппика, который любит гулять (если это не ливень и не мороз под -20С ) даже больше, чем поесть! Так бонусом для наших детей (да, наших малышей называю детьми, хоть до рождения доченьки была совершенно против того, чтоб собаку называть ребенком, но по итогу так и есть? собака -деть не меньше!)еще было и то, что с нами жил пес владельцев дома! Большой, красивый, безумно добрый, ласковый, умный пес- Барни! Вообще, мне впервые предоставилась возможность жить с псом больше чем Капп. За общение дочки с Барни мы совершенно не переживали, больше боялись за реакцию Каппи, тк порой на него находило время показать кто тут хозяин и он разрывался от лая на своего соперника в борьбе за внимание и любовь свей маленькой систер!) У него было 2 фазы, когда мне нельзя подходить к Барни или когда мне с Мару на руках нельзя подходить к тому же Барни. 
На прогулке же эти 2 мальчика себя вели идеально, набрасываясь вдвоем на соседских собак (благо они были за забором)! К слову, Барни ретривер! Ну, безумно добрая собачка! Он даже печеньку выедал у Мару из рук настолько аккуратно (да, Каппа тоже так же осторожно берет еду из Марусиных рук, ну вы понимаете, размеры Каппика пасти,зубов и языка и Барни))) )А Мару в это время заливалась от смеха и ей было уже совсем не до своей трапезы!)))


И да, сразу удовлетворю ваш итерес и догадки, да, это дача Артема и на самом деле, ну, грех не узнать ее если вы там были и не единожды! :)








На даче есть абсолютно все для комфортного отдыха и проживания! (кухня, камин, огромный зал с прекрасным видом на озеро, баня, душ, туалет, холодная/горячая вода, комнаты для отдыха, мангал, беседка для трапезы на природе,а еще во дворе растет много земляники и очень много черники - срывай и ешь!, чисто, тепло...хорошо!)
Кстати, дом сдается!!!  

Очень, очень хорошо мы провели время на этой даче!
Спасибо хозяевам за прием!



Всем приятного отдыха! 
Наслаждаемся летом, ведь мы его все так сильно ждали!!!


С Любовью,
Римма


Комментариев нет:

Отправить комментарий