пятница, 12 июня 2015 г.

Summer Bloosom from Lia Sharief.


Знаете, этот тот случай, когда кого-то знаешь виртуально, читаешь его мысли, про его путешествия, бытовые дела, отношения - про жизнь, и тебе человек уже настолько знаком и даже близок, что кажется, ты знаешь его много-много лет и не виртуально, а так - наяву!


Вот сегодня, получив это платье,у меня такое чувство, что я наконец-таки познакомилась с Юлей! Прикоснутся и иметь у себя часть того, что создает таллантливый, умный, интересный, красивый человек - это прям своего рода счастье!

Увидев видео о выходе коллекции платьев Summer Bloosom я точно знала, что у меня будет такое платье! Очень ждала когда они выйдет в продажу.
Клип, конечно, я пересматривала по несколько раз, особенно выбирая расцвету для своего платья! И Марусе видео понравилось, только вот помочь мне с выбором цвета платья она отказалась))) Пришлось задействовать Мужа!!!)
В видео такая завораживающая музыка, модель (сама Юля), место съемки, качество видео - все на высшем уровне,что аж мурашки при просмотре бежали! И все способствует тому, чтоб тебе захотелось надеть это платье и порхать !


И вот оно - мое платье, ярко бордового цвета! 
Оно такое изящное, легкое, нежное, комфортное, красивое













платье - Lia Sharief / заколка - Evita Peroni / туфли - Ecco / часы - Guess

Юля, спасибо тебе за твою открытость, дружелюбность, внимательность, твой талант! Творческих успехов тебе и счастья!!!!!!

Кстати, у Юли сейчас вышла новая коллекция платьев!!!


С Любовью,
Римма


Комментариев нет:

Отправить комментарий