понедельник, 24 ноября 2014 г.

Нам 6 месяцев.

Нам 6 месяцев — полгодика!


Полгода мы живем вместе!!! Уже привыкли друг другу,познаем мир вместе и обожаем ее, потому что она наше все, наш воздух, наша жизнь, наша вселенная — наша Маруся! И да,пришло осознание того, что нас уже 4-о!
Пол годика! Не буду говорить банальных фраз, перечислений, что мы умеем, что имеем, что уже прошли, это останется с нами и в Марусиных записях! 
У нас все по книжке!)

Не хочется говорить и о том, что времени, ну просто совершенно не хватает ни на себя, ни на дом, ни на хобби...но такой уж период...будем постарше будет доченька мне как раз во всем это помогать!)))


Но точно могу сказать, что спустя пол года, наконец-таки, забылось то, что рожать — это не на танцы сходить))), о том, что газики у ребеночка это что-то страшное (и дело даже не в том, что ты устаешь от плача и не спишь почти всю ночь и не понимать от чего ребенок плачет и что это может все - таки быть), а от того, что ты ничем не можешь помочь своему родному сердцу! А врач и книги говорят, что это нормально!!! Я ждала 3-ех месяцев, тк литература заявляла, что после пройдет это недуг, но когда на приеме врач сказала,что ждите 4-5 месяцев,с нашей дочкой это и оказалось истиной.
Забылось и то, что при гв есть очень-очень многие продукты нельзя было (хотя, сейчас я уже понимаю, что лучше бы ела, быть может сильно ситуацию с газиками это не усугубило, но у меня бы было сейчас меньше проблем) поэтому мамы 2-ух и более детей ведут себя совершенно иначе, чем мы-первопроходцы!!!))

Нам, повезло, тк когда мы переехали с Марусей домой (нам было 2 недельки!!!) шел ЧМ по футболу, и вот именно под футбол мы и засыпали,укачивали,боролись с недугами! Он нас спасал от того, чтобы не уснуть раньше дочки!!!Футбол мы любим и по сей день смотреть!)))Быть нашему будущему зятю футболистом!!!

Маруся не похожа на нас с Сашей! Ну, вообще))) Но она папина дочка, любит его просто неописуемо!!!!!!!И тетю свою очень любит, как видит сразу смех - тк тетя нас всегда веселит и дарит подарочки (пока Мару этого не понимает, но как только поймет, думаю не будет слезать с тети купи мне то-купи это))) )!!!
Но и без мамы никуда!!!вот вообще никуда!!!!
Каппик все еще к ней привыкает -немножко ревнует все же еще...ждем-ждем, когда это у него пройдет.

Мы уже привыкли говорить шепотом, ходить на цыпочках и не шевелиться, когда Маруся спит, даже Каппа к этому уже привыкает)))  Вот такой маленький тиран наша Маруся!!!)))

Руки для Маруси это все...сидя на них она готова делать что угодно и неограниченное кол-во времени, без рук мы будем вести себя мягко говоря плохо! Завидую в этом плане тем, кто вообще никогда или редко укачивает ребенка.
Спит Мария с нами, смотри выше - мамина дочка))) Кровать пока арендуется на сон Каппиком)))

Так же я привыкаю выходить в инет,в частности, писать тут (вот как сейчас) в моменты тишины - т.е когда Маруська спит одна, что тоже случается ну крайне,крайне редко!

Вот даже уже, за этот совсем малюсенький период времени, прожитый с доченькой, хочется многое вам рассказать, поделиться, спросить, посоветовать, но время...время...пока его не найти!

Каждый месяц я делаю Маруси фото сессию, но вчера она мне сорвала всю съемку))) лежать мы уже совершенно не хотим...

А эта неделя у нас насыщена на события!Юбилей Марусиной бабушки и свадьба (после которой я уже заведомо знаю, что захочу выйти замуж вновь и на следующий день!) первая для Маруси!!!

Не смотря на всю усталость, недуги и т.д дети не то что того стоят, мы живем ради этого, чтобы были дети, ведь дети и есть наша жизнь!!!


Кстати, до рождения доченьки я про многие вещи говорила, Я? Да никогда!!! Но, теперь я сама пришла к тому, что никогда не говори никогда!!!

Счастье — это ощущение того, что ты кому-то очень сильно нужен!!!Это мы поняли еще когда у нас появился Каппа, но с рождением ребенка это чувство обостряется в разы!!!

Да!!!! И скоро у Марсуси будет аж 2 братика!!! 
Не родные, пока что))) 

И да, у когда есть маленькие детки в нашем городе, регионе, давайте дружить! Скоро будем ходить друг другу в гости, на развивающие занятия,дни рождения, садик (к которому я пока что скептически отношусь) и тд.


С мини-ними юбилеем тебя, Доченька!!! 



С   Любовью,
Римма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий