воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Запеканка с рикоттой.


 Нам понадобится: 

- рикотта 200 г.
- сметана 100 г или йогурт
- 2 белка
- 2 ст л крахмала
- изюм замочит на 20 мин.
- ванилин
- щепотка соли


Приготовление:
1.Яйца с щепоткой соли взбить в твердую пенку.
2. Добавить крахмал и опять взбить.
3. Смешать яйца с риккотой, сметаной, ванилином.
4. На дно формы с пергаментом выложить изюм, сверху творожную массу.
5. В духовку на 180 С на 30 мин.
6. Дать остыть в форме или даже лучше поставить на ночь в холодильник.



Приятного аппетита!!!




С Любовью,
Римма

Комментариев нет:

Отправить комментарий