Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

пятница, 4 сентября 2015 г.

Готовим вместе.

Привет!
НетНет, я не забыла про свою рубрику #cookery поэтому, сегодня будет новый рецепт нежной, творожной запеканки!


П.С  запеканку нужно есть когда она остынет!
Итак, нам понадобится:

- 200 г. творога
- сахар
-1 ст.л крахмала
- изюм (сухофрукты)
- 2 яйца
- 1 ст.л йогурта (творожная паста)


Приготовление:
1. Творог смешать с желтками, сахаром, крахмалом, йогуртом.
2. Два белка взбить до пиков. Смешать с творожной массой.
3. Добавить сухофрукты.
4. Выпекать в форме с пергаментом при 180С 40 мин. (до румяной корочки).



Приятного аппетита!


С Любовью,
Римма

Комментариев нет:

Отправить комментарий