Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

четверг, 26 февраля 2015 г.

Готовим вместе! Борщ украинский.


Борщ. Этот борщ, конечно же, не первый в моей кулинарной жизни, но готовлю я его крайне редко, а тут нашла новый рецепт и решила опробовать. 
До настоящего украинского борща моему еще совершенствоваться и совершенствоваться, а так, вполне вкусно получилось. 
На самом деле, борщ "чтобы ложка стояла" не наша история, нам больше нравится вот такой как получится в этот раз - легкий и вкусный!А т.к семья теперь у нас наполовину украинская, настоящий борщ мы всегда можем поесть на Украине или же если брать родственников поближе - у свекрови :))


Для начала нам нужно одеть фартук!!!
А теперь можно и готовить, для этого нам понадобится:

- 150 г говодины
- 2 небольших свеклы
- 2 клубня картофеля
200 г капусты
стакан томатного сока
растительное масло
- 1 морковь
- 1 лук
-соль
-лавровый лист


Приготовление :
1. Варим говядину не мене мин 30.
2. На терке трем морковь и свеклу.
3. Половину моркови и свеклы добавляем к мясу, солим и варим еще 30 мин.
4. Нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон.
5. Достаем мясо и даем ему немного остыть.
6. Мелко нарезаем лук.
7. Слегка обжариваем лук, добавляем оставшиеся морковь и свеклу.
8. Через 5-7 мин добавляем томатный сок и тушим еще 5 мин.
9. Добавляем зажарку
10.Нарезаем мясо и добавляем в суп.
11.Шинкуем капусту и добавляем в борщ, варим 5 мин.
12. Даем настояться и подаем к столу.


Приятного  аппетита!


С   Любовью,
Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий