Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

пятница, 11 апреля 2014 г.

Готовим вместе!

Привет! Привет!

Дада, опять и снова у меня кулинарный пост!
Как выясняется в процессе готовки, каждый рецепт посвящен определенным группам людей!)) этот рецепт для тех, кто любит капусту!
Я не большой ее любитель, но иногда можно съесть блюдо, содержащее достаточно витаминный продукт, такой как — капуста!

Итак, сегодня у нас ленивый пирог с капустой в мультиварке.


Нам понадобится:

Сливочное масло — 50 г.
или
Растительное масло— 2 ст.л
Яйца — 2 сырых 1 вареное (по желанию)
Молоко — 1 стакан
Мука — 200 г.
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Разрыхлитль - ½ ч.л
Зелень — по желанию
Репчатый лук — по желанию
Сыр — мне хватило 4 кусочка


Приготовление : 

1. Миксером взбить яйца, добавить молоко, сахар и соль. Тщательно взбить до однородной консистенции.
2. Добавить муку, разрыхлитель.
3. Медленно влить растительное масло или растопленного сливочного мала. (Должна получится консистенция теста, как на оладьи).
4. Капусту мелко нарезать, посолить и помять руками (предварительно тушить капусту не надо, за время выпечки в мульиварке она успевает стать мягкой и сочной).
5. В капусту можно добавить нарезанное вареное яйцо, зелень и репчатый лук.



6. Смазать мульти кастрюлю маслом.
7. Влить в нее все тесто.
8. Сверху выкладываем капусту, слегка примяв ее к тесту.
9. Посыпаем тертым сыром.
10. Включаем режим «выпечка» 50 мин.



11. Готовность проверяем зубочисткой. Переворачивать пирог не надо.



12. Ленивый пирог с капустой в мультиварке готов!



Приятного  аппетита!


С   Любовью,
Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий