пятница, 11 апреля 2014 г.

Готовим вместе!

Привет! Привет!

Дада, опять и снова у меня кулинарный пост!
Как выясняется в процессе готовки, каждый рецепт посвящен определенным группам людей!)) этот рецепт для тех, кто любит капусту!
Я не большой ее любитель, но иногда можно съесть блюдо, содержащее достаточно витаминный продукт, такой как — капуста!

Итак, сегодня у нас ленивый пирог с капустой в мультиварке.


Нам понадобится:

Сливочное масло — 50 г.
или
Растительное масло— 2 ст.л
Яйца — 2 сырых 1 вареное (по желанию)
Молоко — 1 стакан
Мука — 200 г.
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Разрыхлитль - ½ ч.л
Зелень — по желанию
Репчатый лук — по желанию
Сыр — мне хватило 4 кусочка


Приготовление : 

1. Миксером взбить яйца, добавить молоко, сахар и соль. Тщательно взбить до однородной консистенции.
2. Добавить муку, разрыхлитель.
3. Медленно влить растительное масло или растопленного сливочного мала. (Должна получится консистенция теста, как на оладьи).
4. Капусту мелко нарезать, посолить и помять руками (предварительно тушить капусту не надо, за время выпечки в мульиварке она успевает стать мягкой и сочной).
5. В капусту можно добавить нарезанное вареное яйцо, зелень и репчатый лук.



6. Смазать мульти кастрюлю маслом.
7. Влить в нее все тесто.
8. Сверху выкладываем капусту, слегка примяв ее к тесту.
9. Посыпаем тертым сыром.
10. Включаем режим «выпечка» 50 мин.



11. Готовность проверяем зубочисткой. Переворачивать пирог не надо.



12. Ленивый пирог с капустой в мультиварке готов!



Приятного  аппетита!


С   Любовью,
Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий