Сегодня, в послепраздничный, воскресный день, на второй завтрак мне захотелось сделать- овсяные оладьи.
Делаю их впервые, и очень жаль, что раньше я не пользовалась этим простым, диетическим и быстрым рецептом перекуса!
С рецептом этих оладий можно экспериментировать вдоволь, добавляя и: муку, сахар, кефир, соду, сахар, соль, корицу,фрукты (в само тесто), вообщем, как вашей душе угодно! Но, сегодня я использовала самый простой и полезный рецепт.
Интересно, но их вкус отдаленно напоминает вкус кабачковых оладий!
Итак, для диетических овсяных оладий на 5-6 шт.
Нам понадобится:
Овсяная мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Молоко - на глаз
Приготовление :
1. Если вы используете овсяные хлопья, то измельчите их в блендере до состояния муки.
2. Затем, в миксере взбейте овсяную муку с яйцами.
3. Добавляем молоко до консистенции жидкого теста.
4. На тефлоновой сковороде выпекаем оладьи.
5. Украшаем ягодами. Овсяные оладьи готовы!
Приятного аппетита!
С
Любовью,
Римма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий