Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Готовим вместе!

Сегодня, в послепраздничный, воскресный день,  на второй завтрак  мне захотелось сделать овсяные оладьи. 


Делаю их впервые, и очень жаль, что раньше я не пользовалась этим простым, диетическим и быстрым рецептом перекуса!
С рецептом этих оладий можно экспериментировать вдоволь, добавляя и: муку, сахар, кефир, соду, сахар, соль, корицу,фрукты (в само тесто), вообщем, как вашей душе угодно! Но, сегодня я использовала самый простой и полезный рецепт.

Интересно, но их вкус отдаленно напоминает вкус кабачковых оладий!

Итак, для диетических овсяных оладий на 5-6 шт.

Нам понадобится:

Овсяная мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Молоко - на глаз


Приготовление : 

1. Если вы используете овсяные хлопья, то измельчите их в блендере до состояния муки.
2. Затем,  в миксере взбейте овсяную муку с яйцами.
3. Добавляем молоко до консистенции жидкого теста.
4. На тефлоновой сковороде выпекаем оладьи.
5. Украшаем ягодами. Овсяные оладьи готовы!


Приятного  аппетита!



С   Любовью,

Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий