Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

четверг, 20 марта 2014 г.

Готовим вместе!

Домашние глазированные сырки.


Даже и подумать не могла, что глазированные сырки можно сделать в  домашних условиях да еще и так быстро и с мин. кол-ом ингредиентов.
Знаю, что магазинные сырки безумно вредны, поэтому ими стараемся лакомится очень редко и когда нашла альтернативу покупным была очень рада!
Попробуйте и вы порадовать себя вкусным десертом, приготовленным своими руками!!!

Нам понадобится:

Творог — 400 г.
Сливочное масло (размягченное) — 50 г.
Сахарная пудра — 4 ст.л (без горки)
Ванилин — 1 ч.л (без горки)
Шоколад — 100 г.
Для начинки:
Варенье, шоколад, джем

Приготовление : 

1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Смазать этим шоколадом кисточкой формы изнутри(я использовала силиконовые формы для маффинов, из данного кол-ва ингредиентов получилось 5 сырков).
3. Отправить их на 10 мин в морозилку.
4. В блендере пюрировать творог, размягченное масло, сахарную пудру и ванилин.
5. Вынимаем формы из морозилки и заполняем наполовину творожной массой.
6. В центр положить ч. л начинки.
7. Снова положить творожную массу, сверху смазать шоколадом.
8. Отправить в морозилку на 10 мин. (чтобы шоколад схватился).
9. Затем, переложить в холодильник!


Приятного  аппетита!



С   Любовью,
Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий