Домашние глазированные сырки.
Даже и подумать не могла, что глазированные сырки можно сделать в домашних условиях да еще и так быстро и с мин. кол-ом ингредиентов.
Знаю, что магазинные сырки безумно вредны, поэтому ими стараемся лакомится очень редко и когда нашла альтернативу покупным была очень рада!
Попробуйте и вы порадовать себя вкусным десертом, приготовленным своими руками!!!
Нам понадобится:
Творог
— 400 г.
Сливочное
масло (размягченное) — 50 г.
Сахарная
пудра — 4 ст.л (без горки)
Ванилин
— 1 ч.л (без горки)
Шоколад
— 100 г.
Для
начинки:
Варенье,
шоколад, джем
Приготовление :
1. Шоколад
растопить на водяной бане.
2. Смазать
этим шоколадом кисточкой формы изнутри(я использовала силиконовые формы для маффинов, из данного кол-ва ингредиентов получилось 5 сырков).
3. Отправить
их на 10 мин в морозилку.
4. В
блендере пюрировать творог, размягченное
масло, сахарную пудру и ванилин.
5. Вынимаем
формы из морозилки и заполняем наполовину
творожной массой.
6. В
центр положить ч. л начинки.
7. Снова
положить творожную массу, сверху смазать
шоколадом.
8. Отправить
в морозилку на 10 мин. (чтобы шоколад
схватился).
9. Затем,
переложить в холодильник!
Приятного аппетита!
С
Любовью,
Римма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий