Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Готовим вместе!

Привет! 
С праздником?!))

Сегодня я приготовила яблочный пирог в мультиварке. Рецепт простой, но делается он довольно - таки долго (приготовление + выпечка 1,20 ).


Нам понадобится:

 - Яйца — 3 шт.
- Мука — 1 стакан
- Сахар — ½ стакана
- Соль - ½ ч.л
- Сливочное масло - буквально столько, чтобы смазать дно и бока  в кастрюле 
- Яблоки — 3 шт.
- Грецкие орехи — 100 г.
-Сахарная пудра

Приготовление : 


1.Включаем мультиварку на режим «подогрев» и смазываем кастрюльку (бока и дно) сливочным маслом.
2. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены миксером или венчиком. Добавляем стакан муки и перемешиваем.
3. Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.
4. Сверху яблок высыпаем грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.
5. Выпекаем яблочный пирог в мультиварке на режиме "выпечка".(т.к в моей мультиварке на режиме «выпечка» установлено время  40  мин , то для данного пирога этого времени было мало, поэтому я дополнительно еще поставила его доделываться на 20 мин).
6. По истечению времени, достаем пирог. Переворачиваем, чтобы дно было сверху. Посыпаем сахарной пудрой и даем немного остыть!
7. Яблочный пирог готов!!!


Приятного  аппетита!


П.С Данный рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или шоколадом и орехи можно использовать разные.




С   Любовью,
Римма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий