Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

пятница, 20 сентября 2013 г.

Салат Цезарь с курицей.

Привет!!!
Мне кажется, что этот салат просто не возможно не любить!) 
В последнее время он стал моим любимцем. 
Данный салат можно приготовить в разных вариациях. Сегодня на обед у меня был самый простой его вариант.



Нам понадобится:

-  куриное филе - 0,5 кг
-  белый хлеб 
-   зеленый салат- 1-1,5 пучка
-  твердый сыр (Пармезан) - 100 г
-  чеснок - 1 зубчик
-  лимонный сок - 2 столовые ложки
-  соус для заправки (я использовала уже готовый)

Приготовление:
  1. Обжариваем на сковороде небольшие кусочки куриного филе (или ставим их в духовку на 10-15 минут).
  2. Нарезаем небольшими кубиками батон, обжариваем на сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая (или же можно поставить их на несколько минут в духовку).
  3. Когда сухарики будут готовы,  добавить к ним мелко нарезанный чеснок и накрыть все полотенцем на 5 минут, чтоб они пропитались запахом чеснока.
  4. Тем временем нарезаем салат.
  5. Нарезаем сыр небольшими квадратиками или же трем его  на терке.
  6. Все ингредиенты перекладываем в общее блюдо, добавляем лимонного сока.
  7. Раскладываем по тарелкам и уже туда добавляем соуса (по вкусу).

Приятного аппетита!!!


Keep on smiling,
Love,
Rimma

Комментариев нет:

Отправить комментарий