Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

четверг, 22 августа 2013 г.

Готовим вместе!

Привет!
Сегодня будем тушить кабачок! 
Быстро, просто , вкусно !



Нам понадобится:
- 2 -3 кабачка (средний размер)
-  1/2  помидора
- 1/2 головки чеснока
-  1/2 моркови
1/2  перца
-  2 яйца
-сыр
- соль

Приготовление :

1. Нарезаем кабачок, перец, помидор, трем морковь и чеснок!
2. Выкладываем в сковороду кабачок (вместе с мякотью), немного обжариваем. 
3. Добавляем помидор, перец, морковь. Тушим. 
4. Когда блюдо будет практически готово , добавляем тертого чеснока, заливаем взбитыми яйцами  (так же можно добавить тертого сыра ), солим. 
5. Тушим минуты 2-3. 
6. Выключаем. 
7.Даем остыть!

Приятного аппетита!





P.S  Я люблю есть это блюдо практически холодным. 

Keep on smiling,
Love,
Rimma

Комментариев нет:

Отправить комментарий