- 2 -3 кабачка (средний размер)
- 1/2 помидора
- 1/2 головки чеснока
- 1/2 моркови
- 1/2 перца
- 1/2 перца
- 2 яйца
-сыр
-сыр
- соль
Приготовление :
1. Нарезаем кабачок, перец, помидор, трем морковь и чеснок!
2. Выкладываем
в сковороду кабачок (вместе с мякотью),
немного обжариваем.
3. Добавляем помидор,
перец, морковь. Тушим.
4. Когда блюдо будет практически готово , добавляем тертого чеснока,
заливаем взбитыми яйцами (так же можно добавить тертого сыра ), солим.
5. Тушим минуты 2-3.
6. Выключаем.
7.Даем
остыть!
Приятного
аппетита!
P.S Я люблю есть это блюдо практически
холодным.
Keep
on smiling,
Rimma
Комментариев нет:
Отправить комментарий