tag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post5743178593986838367..comments2023-02-28T16:54:24.829+02:00Comments on PliShu: Готовим вместе! Творожная запеканка.pliwuhttp://www.blogger.com/profile/10890106887149825510noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post-70878470613521924812014-09-19T13:06:06.756+03:002014-09-19T13:06:06.756+03:00И правда, куда-то делся! :) Его добавить на любом ...И правда, куда-то делся! :) Его добавить на любом этапе.Tatjanahttps://www.blogger.com/profile/00362078246469909929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post-54173853035554051202014-09-05T10:49:36.025+03:002014-09-05T10:49:36.025+03:00ой а я люблю, когда не знаешь что поесть,особенно ...ой а я люблю, когда не знаешь что поесть,особенно вечером,а просто творог уже надоел,запеканка - милое дело))pliwuhttps://www.blogger.com/profile/10890106887149825510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post-28479141657653084482014-09-05T10:48:36.508+03:002014-09-05T10:48:36.508+03:00спасибо, Тань, надо будет и этот рецепт испробоват...спасибо, Тань, надо будет и этот рецепт испробовать! <br />только я редко когда смотрю рецепты где используется крахмал,а куда он в этом рецепте делся?!!!pliwuhttps://www.blogger.com/profile/10890106887149825510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post-91954931644613781022014-09-05T10:33:09.120+03:002014-09-05T10:33:09.120+03:00Запеканка это вещь!!! Я хоть ее и не люблю, а вот ...Запеканка это вещь!!! Я хоть ее и не люблю, а вот домочадцы - очень)elenaklimashevskayahttps://www.blogger.com/profile/01816451302900165351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696828160462711165.post-9130820762689542932014-09-03T20:19:16.708+03:002014-09-03T20:19:16.708+03:00Супер! Попробуем! :) А я хочу поделиться рецептом ...Супер! Попробуем! :) А я хочу поделиться рецептом нашей запеканки. Мужу особенно нравится :)<br /><br />Творожная запеканка<br />Источник<br />http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html (немного изменено)<br /><br />Ингредиенты<br />600 г творога<br />100 г молока<br />50 г крахмала<br />2 яйца<br />2-3 ст ложки сахара (всё по вкусу, можно и больше)<br />ванильный сахар<br />100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу (Я лично кладу изюм)<br /><br />Способ приготовления<br />Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить цукаты, перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.<br />Запекать до образования золотистой корочки (около часа).<br /><br />Дополнительная информация<br />Когда делала первый раз и положила 250 г молока (как сказано в рецепте), получилось очень жидко, и готовая запеканка сильно разваливалась.<br />Если творог покупаете ванильный, то простой сахар добавлять не нужно. Получается и так сладко.Tatjanahttps://www.blogger.com/profile/00362078246469909929noreply@blogger.com